El blog de Footbie, tu comunidad de vídeos de fútbol. Compartiremos todas las novedades relacionadas con la plataforma y la comunidad.

Cuando es la final de la Champions League 2017/2018 – Horario y Donde ver

¿Cuál es la fecha de la final de Champions League 2018?

Ahora que sabemos los equipos que se enfrentarán en la final, podemos ir reservando la fecha para evitar imprevistos. El día elegido es el sábado 26 de mayo de 2018 en el Estadio Olímpico de Kiev.

¿Cuándo es la final de la Champions 2018? - Liverpool vs Real Madrid

¿Cuál es el horario de la final entre Liverpool y Real Madrid?

La hora en España es a las 20:45 será el mismo que el resto de los partidos de la Champions League, es decir 20:45.

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 13:45
  • Paraguay y Bolivia:  14:45
  • Argentina, Chile y Uruguay: 15:45
  • Estados Unidos (Washington D.C) 14:45

 

Ya sabes la hora y el día de la final, pero y …

¿Dónde puedo verlo?

Un evento con la final de la Champions es retransmitido por muchos de los canales públicos y privados del mundo. Te decimos donde ver en vivo y directo para que no te pierdas la gran final europea de clubes:

  • beIn Sports
  • Movistar+
  • BT Sport Live

Lógicamente las plataformas de Streaming no van a dejar de emitir la final de la máxima competición europea.

A qué hora es la final de la Champions League 2017/2018

Horario final de la Champions League 2018

  • Perú 13:45
  • México 13:45
  • Colombia 13:45
  • Ecuador 13:45
  • Paraguay 14:45
  • Bolivia 14:45
  • Argentina 15:45
  • Chile 15:45
  • Uruguay 15:45
  • Estados Unidos (Washington D.C) 14:45

En España  la final de la Champions League que enfrenta a Real Madrid y Liverpool se jugará a las 20:45.

Horario de la Final de Champions 2018 entre Liverpool y Real Madrid

¿En qué fecha se juega la final de la Champions League 2017-2018?

La final de la Champions League se juega el día 26 de mayo a las 20:45.

¿En qué ciudad y estadio se disputa la Final?

Se jugará en Kiev, Ucrania, en el Estadio Olímpico de Kiev donde españa se proclamó campeona del Europeo de selecciones del 2012.

¿Quieres ver en vivo y directo la Final y no sabes dónde?

La final de la Champions League se podrá ver por televisión en directo en los siguientes canales:

  • beIn Sports
  • Movistar+
  • BT Sport Live

También se podrá ver ONLINE en las diferentes plataformas de pago habituales.

Dónde se juega la final de la Champions League 2017/2018

En qué ciudad y estadio se juega la final de la Champions League 2017/2018

La final de la Champions se celebrará en Kiev, la ciudad capital de Ucrania. Con una población de 2,8 millones de habitantes. Una bonita ciudad para disfrutar de sus calles y monumentos arquitectónicos.

El último partido de la máxima competición se disputará en el Estadio Olímpico de Kiev. Tiene una capacidad de 68.000 espectadores, es el lugar donde se disputan los partidos del Dínamo Kiev y de la selección de Ucrania. Se inauguró en 1923 y desde entonces nunca se ha disputado una final de una competición europea, pero sí una final del Europeo de selecciones Ucrania-Polonia disputado en 2012, donde la selección española ganó la Copa de Europa.

Estadio Olímpico de Kiev donde se jugará la final de Champions

 

 

Que día y hora se juega la final de la Champions League 2018

La final de la Champions League se disputará el sábado 26 de mayo de 2018 en el estadio olímpico de Kiev. En España se disputará a las 20:45. En Perú, México, Colombia, Ecuador será a las 13:45. Paraguay y Bolivia a las 14:45. Argentina, Chile, Uruguay a las 15:45.

Otros países del continente americano como EEUU (Washington D.C) a las 14:45 y Brasil (Brasilia) 15:45

Donde podemos ver en vivo y en directo la final de la Champions League 2017/2018

La final de la Liga de Campeones (UEFA) que jugarán los equipos Real Madrid vs Liverpool se podrá ver por televisión en directo en los siguientes canales:

  • beIn Sports
  • Movistar+
  • BT Sport Live

También se podrá ver en STREAM por las diferentes plataformas de pago habituales.

Dónde ver la final de la Champions League 2017/2018

Cómo ver en la tele en vivo y en streaming la final de la Champions League 2017/2018

La final entre el Real Madrid y el Liverpool se podrá ver por televisión en directo en los siguientes canales:

  • beIn Sports
  • Movistar+
  • BT Sport Live

También se podrá ver ONLINE y en plataformas de pago habituales de LIVE STREAMING, donde podrás disfrutar del partido en vivo de la máxima competición europea.

Fecha de la final de la Champions League 2018

La final de la Champions se jugará el sábado 26 de mayo de 2018 en el estadio olímpico de Kiev.

¿Dónde ver la final de champions?

A qué hora se juega la final de la Champions League 2018

El horario será el mismo que el resto de los partidos de la Champions League, es decir 20:45.

Donde se juega la final de la Champions League 2017/2018

Se jugará en el estadio olímpico en la ciudad de Kiev y enfrentará al Real Madrid y al Liverpool.

Ya no quedan One-Club Man

El término inglés “One-Club Man” denomina a aquellos jugadores que han desarrollado toda su carrera profesional en el mismo equipo. Francesco Totti, Ryan Giggs, Paolo Maldini, Rogerio Ceni o Fran son algunos grandes futbolístas que nunca quisieron dejar su ‘casa’. Otros, como los mencionados a continuación, empañaron ese status por dinero.