El blog de Footbie, tu comunidad de vídeos de fútbol. Compartiremos todas las novedades relacionadas con la plataforma y la comunidad.

A qué hora es la final de la Champions League 2017/2018

Horario final de la Champions League 2018

  • Perú 13:45
  • México 13:45
  • Colombia 13:45
  • Ecuador 13:45
  • Paraguay 14:45
  • Bolivia 14:45
  • Argentina 15:45
  • Chile 15:45
  • Uruguay 15:45
  • Estados Unidos (Washington D.C) 14:45

En España  la final de la Champions League que enfrenta a Real Madrid y Liverpool se jugará a las 20:45.

Horario de la Final de Champions 2018 entre Liverpool y Real Madrid

¿En qué fecha se juega la final de la Champions League 2017-2018?

La final de la Champions League se juega el día 26 de mayo a las 20:45.

¿En qué ciudad y estadio se disputa la Final?

Se jugará en Kiev, Ucrania, en el Estadio Olímpico de Kiev donde españa se proclamó campeona del Europeo de selecciones del 2012.

¿Quieres ver en vivo y directo la Final y no sabes dónde?

La final de la Champions League se podrá ver por televisión en directo en los siguientes canales:

  • beIn Sports
  • Movistar+
  • BT Sport Live

También se podrá ver ONLINE en las diferentes plataformas de pago habituales.


No hay comentarios.

Responde