El blog de Footbie, tu comunidad de vídeos de fútbol. Compartiremos todas las novedades relacionadas con la plataforma y la comunidad.

Real Madrid y la Juventus ONLINE en vivo. Seguiremos EN DIRECTO el resultado en Directo desde Turín. En este partido de los cuartos de final de la Champions League veremos el Juventus vs Real Madrid.

A continuación te decimos como ver el partido entre Juventus – Real Madrid

COMO VER Y DONDE: ¿Cómo ver y Dónde el partido Juventus – Real Madrid?

Resultado Online en vivo:

Partido en directo y gratis

Partido en Vivo y totalmente gratuito

HORARIOS: Juventus vs Real Madrid

  • España: 20:45 horas
  • Argentina: 15:45 horas
  • Chile: 15:45 horas
  • Colombia: 13:45 horas
  • México: 13:45 horas

 

Páginas relacionadas del Partido Juventus vs Real Madrid