El blog de Footbie, tu comunidad de vídeos de fútbol. Compartiremos todas las novedades relacionadas con la plataforma y la comunidad.

Cuando es la final de la Champions League 2017/2018 – Horario y Donde ver

¿Cuál es la fecha de la final de Champions League 2018?

Ahora que sabemos los equipos que se enfrentarán en la final, podemos ir reservando la fecha para evitar imprevistos. El día elegido es el sábado 26 de mayo de 2018 en el Estadio Olímpico de Kiev.

¿Cuándo es la final de la Champions 2018? - Liverpool vs Real Madrid

¿Cuál es el horario de la final entre Liverpool y Real Madrid?

La hora en España es a las 20:45 será el mismo que el resto de los partidos de la Champions League, es decir 20:45.

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 13:45
  • Paraguay y Bolivia:  14:45
  • Argentina, Chile y Uruguay: 15:45
  • Estados Unidos (Washington D.C) 14:45

 

Ya sabes la hora y el día de la final, pero y …

¿Dónde puedo verlo?

Un evento con la final de la Champions es retransmitido por muchos de los canales públicos y privados del mundo. Te decimos donde ver en vivo y directo para que no te pierdas la gran final europea de clubes:

  • beIn Sports
  • Movistar+
  • BT Sport Live

Lógicamente las plataformas de Streaming no van a dejar de emitir la final de la máxima competición europea.


No hay comentarios.

Responde