El blog de Footbie, tu comunidad de vídeos de fútbol. Compartiremos todas las novedades relacionadas con la plataforma y la comunidad.

Dónde se juega la final de la Champions League 2017/2018

En qué ciudad y estadio se juega la final de la Champions League 2017/2018

La final de la Champions se celebrará en Kiev, la ciudad capital de Ucrania. Con una población de 2,8 millones de habitantes. Una bonita ciudad para disfrutar de sus calles y monumentos arquitectónicos.

El último partido de la máxima competición se disputará en el Estadio Olímpico de Kiev. Tiene una capacidad de 68.000 espectadores, es el lugar donde se disputan los partidos del Dínamo Kiev y de la selección de Ucrania. Se inauguró en 1923 y desde entonces nunca se ha disputado una final de una competición europea, pero sí una final del Europeo de selecciones Ucrania-Polonia disputado en 2012, donde la selección española ganó la Copa de Europa.

Estadio Olímpico de Kiev donde se jugará la final de Champions

 

 

Que día y hora se juega la final de la Champions League 2018

La final de la Champions League se disputará el sábado 26 de mayo de 2018 en el estadio olímpico de Kiev. En España se disputará a las 20:45. En Perú, México, Colombia, Ecuador será a las 13:45. Paraguay y Bolivia a las 14:45. Argentina, Chile, Uruguay a las 15:45.

Otros países del continente americano como EEUU (Washington D.C) a las 14:45 y Brasil (Brasilia) 15:45

Donde podemos ver en vivo y en directo la final de la Champions League 2017/2018

La final de la Liga de Campeones (UEFA) que jugarán los equipos Real Madrid vs Liverpool se podrá ver por televisión en directo en los siguientes canales:

  • beIn Sports
  • Movistar+
  • BT Sport Live

También se podrá ver en STREAM por las diferentes plataformas de pago habituales.


No hay comentarios.

Responde